楼梯骨架做多宽比较好?商品房阁楼装修方法是什么?

其他答案

ask3146119176

商品房阁楼装修方法比较好的有:1、顶棚:不吊顶、收石膏线、用大白乳胶漆2、墙面:不做造型,或是简单几面墙贴点壁纸,其余墙面大白、乳胶漆3、卫生间、厨房:普通能用住的墙砖即可,经济一点就是白瓷片,简单还干净,配饰以后再加;用PVC扣板或铝扣板吊顶,洁具买一般品牌就行,恒洁是中低档品牌比较好的。买成品洗手盆柜,不做淋浴,挂个浴帘就行了。4、地面:卫生间厨房贴地砖,其余铺地板就可以,地板自带踢脚线,5、 展开

ask3500616809

商品房阁楼装修方法比较好的有:1、顶棚:不吊顶、收石膏线、用大白乳胶漆2、墙面:不做造型,或是简单几面墙贴点壁纸,其余墙面大白、乳胶漆3、卫生间、厨房:普通能用住的墙砖即可,经济一点就是白瓷片,简单还干净,配饰以后再加;用PVC扣板或铝扣板吊顶,洁具买一般品牌就行,恒洁是中低档品牌比较好的。买成品洗手盆柜,不做淋浴,挂个浴帘就行了。4、地面:卫生间厨房贴地砖,其余铺地板就可以,地板自带踢脚线,5、 展开

ask8593916238

据我所知,嘉兴做楼梯做得比较好的有1.中欧楼梯地址:嘉兴市桐乡市茅盾东路84号2.雄艺楼梯地址:嘉兴市嘉善县花香大道289号3.泰丽楼梯地址:嘉兴市南湖区南溪西路2261号希望对你有所帮助

cyyflz

骨架隔墙比较好,这类隔墙主要是由龙骨作为受力骨架固定于建筑主体结构上。目前使用最多的轻钢龙骨石膏隔断就是最典型的骨架隔墙。这种隔墙在建造时先用木材、金属型材等设置龙骨,在隔墙龙骨两侧用各种木质板、防火板、塑料板、纸面石膏等板材做罩面板,如对保温、隔音等有特殊要求,还可在龙骨骨架中填充保温、隔声材料,最后形成隔墙。希望我的回答能帮到你。