木匠用木工板订的地板怎样?用细木工板可以做出什么产品?

其他答案

ask5296431706

楼梯踏步是可以用木地板来做的,首先你要先用细木工板将楼梯水泥面进行包装,处理平整,然后再在细木工板上进行铺装,用钉子来固定,棱处有专门的楼梯扣条可以处理,每踏工费25元,辅材20元,地板另算。以上价格源于网络,仅供参考,希望能帮到您,祝您生活愉快。

ask8948330444

衣柜选板材有细木工板就可以了。大部分都用细木工板。也有用多层板的。但是细木工板的加工过程中会用到胶水,所以建议考察细木工板的环保性能。还有细木工板的板芯之间距离,不要太大,最大不超过2mm。

ask946137261

楼梯踏步是可以用木地板来做的,首先你要先用细木工板将楼梯水泥面进行包装,处理平整,然后再在细木工板上进行铺装,用钉子来固定,棱处有专门的楼梯扣条可以处理,每踏工费25元,辅材20元,地板另算。以上价格源于网络,仅供参考,希望能帮到您,祝您生活愉快。

ask4387205275

得搭木龙骨架,做结实一些.上面铺15mm厚的木工板;要想效果好看一些的话,把木工板做出来一点,铺在木龙骨架以外,这样木工板下可以隐藏漫反射灯带.请专业木地板师傅在木工板上拼装木地板就行了.