如何挑选装修设计师?怎样才能更省钱啊

其他答案

ask4229224342

个人觉得装修设计,看的是设计师。在跟设计师沟通的时候,可以看一下设计师之前做过的实际案例,并且前期在沟通方案设计的时候也会聊到立面设计的想法,通过这些这个设计师的能力是否符合你的要求就明确了

ask8666176153

个人觉得装修设计,看的是设计师。在跟设计师沟通的时候,可以看一下设计师之前做过的实际案例,并且前期在沟通方案设计的时候也会聊到立面设计的想法,通过这些这个设计师的能力是否符合你的要求就明确了

ask9921909101

茶楼装修设计收费最低限价标准:1.普通设计师100元/㎡起2.主任设计师150元/㎡起3.高级设计师300元/㎡起4.特邀有影响设计师500元以上/㎡。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际为准

ask6652706200

不用怎么装修啊,如果你真的想好好设计,就找个设计师吧/