求达人支招卧室风水,卧室带卫生间也有伤风水吗?

补充:无意中看到一则消息称卧室里有卫生间有伤风水,说什么湿气重,住在里面容易得病,这个是不是真的啊!!有什么好的解决方案?
ask3902359353 | 2019-11-13 10:21 | 来自北京市

其他答案

ask6636664714

古人的风水学上说:卧室一般应该选择生气较强的住宅的中心地带,这个区域,像一个人的心脏,需要绝对的安静、洁净,而有火、有水都不好。下面就来说一些化解方法,你可以参考看看的:一在卧室带卫生间的风水中,卧室带卫生间必然会影响到卧室的风水,因为卫生间是作为藏污纳垢的地方存在的,是一个具有收煞作用的区域,倘若我们不能很好设置这个区域,就会给整个家居带来一个坏的风水。所以这个卫生间也必须放在卧室的阴暗处,这样 展开

ask7602446748

主卧带卫生间风水中要求了卧室风水与卫生间风水两种,所以在设计时都要考虑到。无论哪一种房屋都会有着不吉利的方位,所以在室内放置吉祥物也很重要,卫生间内可以放置桃木兽头,它有驱邪、化煞、除污的功效,对家庭发展有利。主卧带卫生间给们带来了很大的方便,也可使房间得到极大的空间收纳,但卫生间毕竟是属于不利的空间,所以在设计时一定要合理。希望答案对您有帮助

ask410862181

现在的装修中风水是非常重要的,每个房间有每个房间的风水,甚至连卫生间也有卫生间的风水了。卫生间最好可以设置是隐蔽静幽之处,如果一定要在主卧内设置卫生间,那以在设计上就要合理才可。带卫生间的主卧风水宜忌一大家都知道厨房属火,而卫生间属水,阴气很重,所以卫生间的门不可对着厨房门,也不可对着主卧的门。但很多情况下我们不能避免这种情况,那也可以用珠帘、大株植物、屏风遮挡化解,当然也可把卫生间门做成暗门。带 展开

ask7106981388

古人的风水学上说:卧室一般应该选择生气较强的住宅的中心地带,这个区域,像一个人的心脏,需要绝对的安静、洁净,而有火、有水都不好。下面就来说一些化解方法,你可以参考看看的:一在卧室带卫生间的风水中,卧室带卫生间必然会影响到卧室的风水,因为卫生间是作为藏污纳垢的地方存在的,是一个具有收煞作用的区域,倘若我们不能很好设置这个区域,就会给整个家居带来一个坏的风水。所以这个卫生间也必须放在卧室的阴暗处,这样 展开

ask3197422716

1、厕所的方位我们可以根据五行命相学中的知识来调整进行调整,从而化解秽气。如果你是“阴命水相人”,那么所喜的方位是正西、西北、正北。而厕所带有煞气,不宜设在所喜的方位,因而设在正东、东北、正南等方位为好。“阳命土相人”喜正西、正东、东南,可以把厕所设在其他方位。2、在卧室带卫生间的风水中,卧室带卫生间必然会影响到卧室的风水,因为卫生间是作为藏污纳垢的地方存在的,是一个具有收煞作用的区域,如果我们不 展开