瓷砖碎了用什么胶粘?有人知晓的吗

ask6163292766 | 2019-11-13 16:51 | 来自北京市

其他答案

ask8414571627

你好首先要看你的碎瓷砖是墙砖还是地砖,是仿古砖还是其它玻化砖;如果你的砖是大块的,有各种颜色和质地,且比较防滑,这种砖比较适合用在阳台地面和墙面、花园的地面拼花造型或将这种大块砖改造成腰线用于卫生间,还有如果你家厨房橱柜背后可以用这种大块的废弃转铺贴,当橱柜安装好后可以遮挡,这样可以节约砖的成本;反之如果是小块砖和玻化砖,不利于防滑,可以将这种小块转做成筛选出来做成各种图案的拼花用于墙面装饰画或小 展开

ask926847586

使用瓷砖专用粘结剂,也叫瓷砖胶,他的成分是:胶粉,优质水泥,保水剂,纤维素,聚乙烯醇,精选石英砂等混合而成。粘结强度是普通水泥的5倍以上,可达到1.0MPA,瓷砖胶有分标准型,强力型,看瓷砖大小选择,如果是600*600以下砖可以选择标准型。外墙建议用强力型.希望我的回答可以帮助到你。

ask8541847487

你好首先要看你的碎瓷砖是墙砖还是地砖,是仿古砖还是其它玻化砖;如果你的砖是大块的,有各种颜色和质地,且比较防滑,这种砖比较适合用在阳台地面和墙面、花园的地面拼花造型或将这种大块砖改造成腰线用于卫生间,还有如果你家厨房橱柜背后可以用这种大块的废弃转铺贴,当橱柜安装好后可以遮挡,这样可以节约砖的成本;反之如果是小块砖和玻化砖,不利于防滑,可以将这种小块转做成筛选出来做成各种图案的拼花用于墙面装饰画或小 展开

ask3227772438

安徽富邦装饰为您解答用瓷砖胶粘贴最好,不易空鼓,粘接性也好。我晓得的有个品牌叫尼瓦乐瓷砖胶还不错,你可以试试。