建筑工程主体验收程序具体是怎样的?有人清楚吗?

king927927|2019-11-13 09:17 |来自北京市

其他答案

ask2965834013

土建验收程序是1、施工单位(一般由工程项目部)通知须参加竣工验收的监理单位、设计单位、施工单位(指公司部分参加验收的人员)、所在地质量监督站站及其他相关单位及相关人员,告之其验收时间。2、参会人员签到,组织验收。3、验收实测建筑各部位标高、进行必要的混凝土回弹,确认工程实体无质量问题。4、由所在地质量监督站确认验收合格、通过。二、具体的建筑工程主体验收流程,以及还应注意的事项包括:(一)主体验收必 展开

ask4839397177

土建验收程序是1、施工单位(一般由工程项目部)通知须参加竣工验收的监理单位、设计单位、施工单位(指公司部分参加验收的人员)、所在地质量监督站站及其他相关单位及相关人员,告之其验收时间。2、参会人员签到,组织验收。3、验收实测建筑各部位标高、进行必要的混凝土回弹,确认工程实体无质量问题。4、由所在地质量监督站确认验收合格、通过。二、具体的建筑工程主体验收流程,以及还应注意的事项包括:(一)主体验收必 展开

ask608167977

房屋建设工程监理重点工作内容包括:1、竣工验收阶段监理单位的本职工作1.1审核承包单位报送的工程技术资料,并对工程质量进行竣工预验收。1.2对工程质量进行评估,提出工程质量评估报告。并在承包单位提交的工程竣工报告及工程竣工报验单上签署监理意见。1.3参加由建设单位组织的竣工验收。1.4在竣工验收会议上,汇报监理合同履约情况及工程质量情况。1.5接受有关方面对监理档案资料的审查。1.6在验收各方人员 展开