门头与门头上的字分开计算?有哪些注意事项

请问我找了一家装修公司装修店铺,快装完了装修公司告诉我门头的报价不包括门头上字体,需要另外交钱。之前却没有告诉过我这合理吗?
zhangqin250 | 2019-11-13 16:53 | 来自北京市

其他答案

ask8408006808

店面包括店名、店徽、招牌、外观装修、橱窗、店面的色彩和照明。良好的第一直观印象是顾客驻足的关键,商家要做到地板、天花板、货柜、橱窗不要有尘埃,玻璃要干净。每天至少要有一两次站在店外向内看,从顾客的角度去想想,你的店铺外观形象,能不能给人好印象。门头字体及大小与门面相结合门面的外观基本上确定了店铺的风格定位,而字体的选择基本上决定了外观的档次,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。

ask6556154929

这没有合理不合理的,是开始的时候没有沟通清楚。因为门头上的字体不是装修公司死包了的,你不说装修公司也不知道你到底要不要做,没有做报价也是很正常的。现在这情况要么让价钱让装修公司做,要么另外找人做。下次了解清楚提前跟装修公司说就可以了。

liuyue0107

怎样做好展厅设计呢随着定制衣柜市场的竞争热度的日益上升,如何让自己的店面展厅一眼就吸引住顾客的眼球,就决定了顾客的进店率,定制衣柜专卖店的门头设计是30米内决胜负,这个店的门头的设计毫无疑问就是失败的,一个定制衣柜店如果顾客从远处不能从外观上迅速判断该店的品牌名称和经营的内容的话,就是展厅设计的败笔。一、门头设计一般要遵循厂家标准的VI和SI方案,大部分的品牌厂家都有统一标准、统一形象的门头设计方 展开

ask5301645399

上限是以楼上窗框的下沿部分,下限是你自己门二十厘米以上,长度是你和其它商铺相隔的距离,然后计算一下就是你要的门头字所占面积的最大上限

ask3440095341

店面包括店名、店徽、招牌、外观装修、橱窗、店面的色彩和照明。良好的第一直观印象是顾客驻足的关键,商家要做到地板、天花板、货柜、橱窗不要有尘埃,玻璃要干净。每天至少要有一两次站在店外向内看,从顾客的角度去想想,你的店铺外观形象,能不能给人好印象。门头字体及大小与门面相结合门面的外观基本上确定了店铺的风格定位,而字体的选择基本上决定了外观的档次,门头字的颜色和门面外观的颜色一定要搭配好。

ask4703469498

◎第一,选宽而不深的门面。店面不规则不要紧,柱子多不要紧,但门面设计不宽就要命。门面宽门头自然大。门面太浅固然是个遗憾,但集成吊顶装修隔断很多,通过门头设计可以有效地规避这个缺陷。门面不深自然店面的面积就不会大,相对租金就便宜,这反而是一个好处。最忌讳的是狭而长的店面,那种面积大、门面不宽、进深长的店面是非常不合适做集成吊顶的。一定要记住这一点。◎第二,选一楼小、二楼大的门面。如果店面太小就展示不 展开