香山搬家公司收费标准是什么?哪家最好?

福州的房子想在装修,哪位有装修报价可以给我参考一下啊?

其他答案

yyd81

搬家公司的收费标准主要参照如下因素:搬家行驶里程;出发地或目的地楼层的高度,是否有电梯;是否有大尺寸的家具或设备、易碎品、高档家具等物品;人工搬运距离的远近。自选型搬家套餐起价费载重2吨箱式货车220元人民币(个人)240元人民币(单位)注:上述价格为实际运输距离在十公里以内的每车次单程搬运。附加费楼层费无电梯或不能使用电梯时,每上、下一层加收楼层费10元。价格仅供参考·希望能帮到你

ask8608696570

自选型搬家套餐起价费载重2吨箱式货车220元人民币(个人)240元人民币(单位)注:上述价格为实际运输距离在十公里以内的每车次单程搬运。附加费 楼层费无电梯或不能使用电梯时,每上、下一层加收楼层费10元。 多处装卸费在运输过程中每增加一个装卸地点加收50-150元人民币。 超公里费搬出与搬入地点实际距离超过10公里,每超出一公里加收5元。 超远距离费在装卸点当车辆不能停靠到位,人工搬运距离超过10 展开

jszpzl

起价费260元注:上述价格为实际运输距离在十公里以内的每车次单程搬运。附加费 楼层费无电梯或不能使用电梯时,每上、下一层加收楼层费30元,电梯可以使用加收50元。 超远距离费在装卸点当车辆不能停靠到位,人工搬运距离超过10米时,每超1米加收2元人民币。 超公里费搬出与搬入地点实际距离超过10公里,每超出一公里加收7元。 多处装卸费在运输过程中每增加一个装卸地点加收100元人民币。 延误工时费因客户 展开

beijing3211

搬家公司的收费标准主要参照如下因素:搬家行驶里程;出发地或目的地楼层的高度,是否有电梯;是否有大尺寸的家具或设备、易碎品、高档家具等物品;人工搬运距离的远近。自选型搬家套餐起价费载重2吨箱式货车220元人民币(个人)240元人民币(单位)注:上述价格为实际运输距离在十公里以内的每车次单程搬运。附加费楼层费无电梯或不能使用电梯时,每上、下一层加收楼层费10元。价格仅供参考·希望能帮到你