买家具,餐桌,电视柜,茶几,要怎么配套?配颜色?

ask1949575783 | 2019-11-13 16:41 | 来自北京市

其他答案

ask8026538073

。。这个你要看你空间内大面记得颜色了电视柜,茶几。。白,餐桌在室内呢最有可能作为点缀色也可以是过渡色一般搭配注意黑。灰也就是深色

ask866978886

主要考虑颜色吧,一般家庭墙壁色调为白色或者米黄色等浅色,家具也以白色或者棕红色为主回答仅供参考

记忆出口

现代家具?有很多的哦!是沙发、茶几、电视柜、餐桌椅还是......??例如沙发适中价格两千左右,茶几适中价格一千左右,电视柜适中价格两千左右,餐桌椅看你是要普通的还是智能的,普通的一千都还不错,智能的三四千左右的有自带电磁炉的外观都还不错的!这是比较中上档的家具,给你参考一下吧~

*雨希千寻

你好,装修家具需要清单如下:1.主卧:床+床头柜+衣柜+椅子2.儿童房:儿童床+柜子+衣柜+椅子3.书房:书桌+书架4.客厅:沙发+电视柜+茶几+椅子5.餐厅:餐桌+椅子6.玄关:鞋柜+换鞋凳

ask6718363606

门和门套是红色的,配近似颜色的电视柜或者是茶几。如图所示。

ask4377499878

家电:冰箱,空调,电视,电脑,微波炉,电磁炉,洗衣机,吸尘器,热水器家具:大床,床垫,沙发,餐桌,椅子,电视柜,衣柜,茶几,书桌,鞋柜等大概就这些,其它就剩一些小东西

ask3723096554

。。这个你要看你空间内大面记得颜色了电视柜,茶几。。白,餐桌在室内呢最有可能作为点缀色也可以是过渡色一般搭配注意黑。灰也就是深色