哪位有农村自建房购房合同范本?有谁说一下?

其他答案

renzhe0

自建房屋买卖合同范本:卖方:(以下简称甲方),身份证号:买方:(以下简称乙方),身份证号:甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买私有住房,达成如下协议:第一条甲方自愿将其房屋出售给乙方,该房屋具体状况如下:甲方自愿将坐落在X市X镇X村X号(自建住宅)的房屋,东至X南至X西至X北至X建筑面积为***平方米(含地上附着物),出售给乙方。第二条甲、乙双方议定的上述房屋成交价格为人民币 展开

ask6705711220

自建房在手续齐全的情况下,一般是可做抵押办贷款的。在这里所指的手续,最重要的就是房屋的产权证。目前我国有部分农村自建房,是仅有土地使用证而没有房屋产权证的,这种情况是无法办贷款的。

黄敬华

自建房与他人给建房一样开具施工企业工程预算书,这是法律规定,只有这样结转的固定资产才能准确,税务局也不能说有毛病,否则就不行了。自建房是泛指拥有自有土地的单位和个人,自己组织并通过雇佣他人施工,而建造的房屋和建筑。自建房是我国传统建造方式的主流,尤其是在我国农村地区,农村居民几乎都是通过自建房方式,来满足各自的居住需求。另外在我国商品房政策推出前,很多单位也曾通过集资自建房的方式,来解决企业员工的 展开

ask1604962952

自建房屋买卖合同范本:卖方:(以下简称甲方),身份证号:买方:(以下简称乙方),身份证号:甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就乙方向甲方购买私有住房,达成如下协议:第一条甲方自愿将其房屋出售给乙方,该房屋具体状况如下:甲方自愿将坐落在X市X镇X村X号(自建住宅)的房屋,东至X南至X西至X北至X建筑面积为***平方米(含地上附着物),出售给乙方。第二条甲、乙双方议定的上述房屋成交价格为人民币 展开

ask4783928786

农村自建房申请住房公积金贷款须具备以下条件:1、建房土地应权属明确(属借款人或其配偶所有),取得土地管理部门出具的土地使用权证明,取得自建房产权证。2、具有建筑工程预(结)算书,并符合当地、当时自建住房一般投资标准。3、所建房屋不存在工程质量和产权纠纷。贷款周期不同,利率不同。

ask6159824911

建房承包合同甲方:乙方:部分细节请与当地建过房的人商讨……甲方在建房屋一栋,建筑层数两层,一层约平方米,二层约平方米,由乙方承包施工。双方本着平等、互利、诚信原则,确保工程安全、优质、高效、低耗,经双方协商同意签订本俩,以期共同遵守:一、承包方式采用包工不包料方式承包。甲方提供建房所需的材料,包括:红砖、河砂、碎石、石灰、水泥、钢材、水管、下水管、铁钉、扎丝、水电等等一切建筑材料。乙方提供劳务、施 展开