请问银行按揭贷款怎么算,有谁清楚?流程怎么走?

其他答案

ask9074582575

获得深圳按揭房贷款的条件1、具有合法有效的身份证明文件;2、具有稳定、合法的收入来源,有按期还本付息的能力;3、资信状况良好,无违法犯罪和不良信用记录;4、按揭房位于贷款行所在地,具有《房地产证》,房产已使用的年限与按揭年限之和一般不超过30年;5、借款人在贷款行开立人民币活期储蓄存折或银行卡;6、借款人已与售房人签订《房产买卖合同》,并已支付不低于房价30%的首期购房款;7、银行规定的其他条件。 展开

ask347658825

应该可以按揭的。按百分之五十来算,过户当天付清全部余款,等房产证做出来过户在去按揭。如果是新房,通常可以,但一定要先问开发商及银行.如果是二手房,通常不可以按揭的,买房前先找好愿意按揭的银行.如果是公积金贷款,通常可以按揭的,先要问好公积金中心办公室.

ask8145913206

一是打电话去银行经办咨询又或者问帮你做按揭的经办。直接去问你所在的银行咨询.只能到所办理银行贷款部咨询一下。

ask7393408676

您好,有两个方法一个是问亲戚借凑一下,还有个是直接向银行贷款。

ask6296166642

获得深圳按揭房贷款的条件1、具有合法有效的身份证明文件;2、具有稳定、合法的收入来源,有按期还本付息的能力;3、资信状况良好,无违法犯罪和不良信用记录;4、按揭房位于贷款行所在地,具有《房地产证》,房产已使用的年限与按揭年限之和一般不超过30年;5、借款人在贷款行开立人民币活期储蓄存折或银行卡;6、借款人已与售房人签订《房产买卖合同》,并已支付不低于房价30%的首期购房款;7、银行规定的其他条件。 展开