深圳地毯品牌有哪些?哪个牌子比较好

ask2560739173 | 2019-11-13 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask1128371734

你好,这个不太清楚,您要买什么样的地毯,手工的还是机织的。如果你只认本地实体店的话可也去装饰城或是家居城看看,一般情况都有,当然深圳实体店价位也是比较高的哦!

ask6962113082

深圳地毯品牌有华腾-海马-美利肯-山花。地毯的作用分类折叠隔音效果地毯以其紧密透气的结构,可以吸收及隔绝声波,有良好的隔音效果。折叠改善空气质量地毯表面绒毛可以捕捉,吸附漂浮在空气中的尘埃颗粒,有效改善室内空气质量。折叠地毯安全性地毯是一种软性铺装材料,有别于如大理石.瓷砖等硬性地面铺装材料,不易滑倒磕碰,家里有儿童、老人等的建议铺块毯或满铺毯。折叠艺术美化效果地毯具有丰富的图案、绚丽的色彩、多样 展开

ask5069700702

你好,这个不太清楚,您要买什么样的地毯,手工的还是机织的。如果你只认本地实体店的话可也去装饰城或是家居城看看,一般情况都有,当然深圳实体店价位也是比较高的哦!

ask3723840289

1山花地毯(??于1982年,地毯行业标志性品牌,地毯工业领跑者,综合性专业地毯制造商,威海市山花地毯集团有限公司??)2海马HM(??始建于1958年,山东省名牌,集工业/贸易/科研开发于一体的大型地毯生产企业,山东海马集团公司??)3华德HD(国内产销量较大/产品品种齐全/销售服务网络广泛的企业,国内机制地毯行业引领者,郑州华德地毯集团有限公司??)4东升DONGSHENG(??亚洲规模较大/ 展开