皮沙发去甲醛方法有哪些?有哪些注意事项

其他答案

ask7418915888

甲醛对健康危害主要有以下几个方面:a.刺激作用甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。b.致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。c.致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。2现在都有哪些除甲醛的方法目前 展开

ask5229523204

真皮沙发是有甲醛的,真皮沙发带来的污染主要根源在于劣质皮料中必须要使用大量的胶水,而胶水中含有大量的甲醛和苯,因此使用了大量胶水的皮革家具也会是甲醛的来源之一。因此,大部分买了有气味真皮沙发的朋友,往往面对甲醛超标问题,大有“食而无味、弃而可惜”的感觉。

ask2715847846

您好:房屋装修去甲醛有哪些方法;1、通风法最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。2、植物吸收法植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有 展开

ask4140517038

你好,可能确实有甲醛。如果皮子里有胶粘,有油漆等等化学物品,那就有甲醛了。如果完全实木钢钉的应该是皮子和松木味道。就看你的沙发买的质量怎么样了,要是出口到欧美的都要通过环保认证的,那些就没有味道。但是价格很高。而且有可能是皮子的味道。你把整个沙发用湿布擦一遍,如果干了就能问到味道那就是皮子质量差了,是硝皮子的水的味道。建议你在沙发旁边放几盆吸味道的花,比如吊兰,虎皮兰,金琥,等植物。而且平时还要通 展开

ask2946425236

甲醛对健康危害主要有以下几个方面:a.刺激作用甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。b.致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。c.致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。2现在都有哪些除甲醛的方法目前 展开

ask6085462648

a.刺激作用甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。b.致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。c.致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。2现在都有哪些除甲醛的方法目前治理甲醛危害的通行办法有:1室内通 展开