在昆山买二手房

我是河南省的是否可以在昆山买二手房?是否可以户口迁入昆山市?(我是城市户口)在昆山买二手房都要哪些手续?
自毁人生 | 2012-02-21 13:32 | 来自北京市

其他答案

weofdea

你可以的在昆山买2手房,但是要一次性付清。买产证面积超过80平米,产证满3年,昆山劳动合同满5年,社保满3年就可以签户口,最多可以带3个人的户口,如果你要贷款买房,也是要看你具体的个人信息,信息良好,也是可以贷款买到的,但是要是不好的话,只能一次性付清了!

Xsmile

一次性付款是可以买的 买的面积大于80平米以上 或者本科以上学历 交三年社保就能转到花桥户口了 反正3年的社保你回头要交上的 要么来昆山花桥来买吧 我可以给你介绍整个花桥 距离昆山16公里 距离上海市中心25公里 花桥国际商务城 打造未来上海陆家嘴 绝对超值 未来的升值空间可聘美上海

199dqx

外地户口在昆山本地有社保,个税满一年或公司纳税证明均可在此买房,不限购,首套首付三成,二套六成,三套以上含三套不可贷款产证面积在80平以上含80平,交满社保满三年均可在此落户,或签劳务合同时办理人才绿卡(年缴100元)户口本,身份证,结婚证(单身证明),办贷款需个人收入证明