苏州公租房最新政策是什么

最新政策是什么?申请条件是什么?
罗马不是天堂 | 2012-02-15 22:33 | 来自北京市

其他答案

吴霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公租房应当以户为单位。申请人已婚的,其配偶和未婚(35周岁以下)子女应当作为家庭成员同时申请。 展开

Homer

哈哈饭否句 v 符合海关

ande11

申请配租城市居民公租房 必须同时具备四项条件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公 展开

张雪婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请配租城市居民公租房 必须同时具备四项条件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公 展开

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

月底前买的话:1%的契税,1

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申请配租城市居民公租房 必须同时具备四项条件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公 展开

叶伟龙 新房置业顾问 请拨打电话 13411174640 电话联系 百科详情

申请配租城市居民公租房 必须同时具备四项条件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公 展开

梦想起航

申请配租城市居民公租房 必须同时具备四项条件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公 展开

钟宇杭

请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公租房应当以户为单位。申请人已婚的,其配偶和未婚( 展开

刘开斌 新房置业顾问 请拨打电话 13882018165 电话联系 百科详情

件 申请配租城市居民公租房,必须同时具备以下条件:(一)具有本地户籍,并符合现行城市居民住房保障条件;(二)经过审查,已取得住房保障资格;(三)申请人及家庭成员未享受廉租住房实物配租和购买经济适用住房政策(含**补贴购房);(四)**和相关部门规定的其他条件。据了解,城市居民公租房优先供应的对象为,城市中等偏低收入当中的低收入无房家庭。 申请承租城市居民公租房应当以户为单位。申请人已婚的,其配偶和 展开