房产证姓名更改协议书怎么写

wzlxg02113|2012-03-07 09:32 |来自北京市

其他答案

iloveu7

这个问题问的不够详细,姓名更改给谁?原产权人是谁?你为什么更改,更改的对象属于什么关系?要是夫妻名字更改,直接去房产局更名就OK不需要协议。如果是离婚类要有民政部门或者法院的协议书,协议里产权给谁就到房产局变更即可。要是其他人关系就要买卖,赠与,继承,拍卖等交易,买卖是双方同意的填写房产局格式的交易类的合同就OK了。赠与,继承,要有公证处的公证书后再去房产局过户,拍卖也是要有法院的拍卖文书才行!

rewgfjke

夫妻更名只需到房管局办理就行,不是夫妻关系的只能通过买卖关系或赠予才能更名

jngtk

如果是姓名写错了 那要派出所出证明如果是更改房产证产权人 那就得以:买卖 赠与 继承 拍卖等等途径。。。。。

weofdea

没有房产协议书这项规定 要改房产证上的名字只有两种方式 要么买卖 要么赠予

jing0714

那还要看有没有贷款,有贷款的话还得问问银行才可以更改

wahaha36

没有这个协议书,要么买卖,要么赠与