咨询个事情,集资房价格便宜房产证没有办下来,要求全款买,这种靠谱不?

事情是这样的,老公有个亲戚,前两天就给我们说,他们单位的集资房出来了。本来他想自己投资住的,结果现在手里有点紧张,想卖出来。不过房产证还没有下来,要求我们全款买。这个房子在人和那边,价格确实便宜,我们在挣扎,这种能不能买哟?
lovliy|2012-01-13 17:59 |来自北京市

其他答案

dzz6598

可以买啊,不过手续有点麻烦 有一点点小风险可以全款做公证啊

新月驿站

集资建房我接触几类,第一是回迁经济适用房,这个可以买,以后下本过户多交点税。就怕是乡产的,以后么有产权,只有使用权的本子,这个等于租房。再者就是单位,以后单位不允许过户,那就惨了。看清楚他的协议,到底属于哪一类。 本回答只是个人的理解范围,不做最终参考。

信息港之夜

首先确定这个单位怎么样,而且现在很多这种集资房,单位是不允许买卖的,也就是说,你住可以,但是不会下房产证,有的单位在当时建的时候,根本没有交够所有的费用,所以无法办理房产证,这个你可以仔细打听下,如果真是好朋友,相信不会坑你吧,房子好,可以出手的!!!

西溪学士

不能买啊 不能买 不靠谱啊 不靠谱 要淡定啊 要淡定