菜鸟求问公积金贷款事宜~~大虾快快来啊~~

本人想1房置2房,房价在100w左右,面积45-50平左右.婚前老公已公积金贷款购买过一套住房,两套房产证我都没有名字.现在想咨询下:1.我是否还可以用公积金贷款买置换的这一套?2. 如果可以贷款,那额度大致能贷到多少?(本人已连续缴纳公积金3年以上,但是中间断了,现在刚缴满6个月以上,月缴额是400左右)
czhnig | 2012-02-29 21:28 | 来自北京市

其他答案

尤龙工作室

上海地区:1,既然有两套产证,无论是上海户口还是非上海户口,以家庭为单位都已经被限制购买了。2,卖掉一套后,纯公积金贷款,人均面积低于34.6平方,可以按照改善型住宅的标准执行,首付40%~~50%,利率按照公积金利率上浮10%。3,具体能贷多少钱多少年,是根据月缴额和房屋竣工年限,总价,面积等因素综合判断的,建议你可以到公积金网上输入相关信息查询一下,比较权威。