卖房子交完定金可以让对方装修吗

fang3709440030 | 2019-11-13 22:54

其他答案

AAA置业顾问刘志博 经纪人 去店铺

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,高兴为你解答 个人建议是不要这么做,风险很大

置业顾问-马梦佳 经纪人 去店铺

您好,很高兴解答您的问题!这个是不建议这样做的 因为会有一定风险的。

ppqqwk

期房还是有证的。等证过户就可以。有证就是等拿完款就可以了。

于淼

经纪人于春梅答我个人觉得不可以这样的

邓学朝18511775484

可以倒是可以,但是不推荐,因为在没有完全过完户之前,一直都是有风险的,回头有纠纷了,糟心事儿太多,不值当的,不差那几天,让对方再等等

jy2027244694

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。具体看情况做考虑,如果对方贷款买,至少要等贷款审批通过,才交房,如果对方是全款,但不能短期内就交税过户,建议协商定金多交些,再交房给买家做装修。交房装修不存在硬性要求,以协商为主

菠萝好好吃

不推荐,因为在没有完全过完户之前,一直都是有风险的,为了双方利益,以及后期不必要的纠纷,建议一切等到过户之后。

王成003

可以倒是可以,但是不推荐,因为在没有完全过完户之前,一直都是有风险的,回头有纠纷了,

朱利娜88

一般过完户才让装修,为了不找麻烦,可靠点啦

m13810086093

不可以,因为没过户之前,风险非常大,很容易有变故。