外地户口大学生如何在西安市购房?

我本人是陕西籍贯,由于大学毕业工作原因,户口迁移到西宁,现已在西安郊四县认购一套商品房,根据西安购房政策,如何在西安市再购商品房?请求指点
小侯0813|2012-03-05 17:50 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

有户口就行了

黎小裕

以上说的都很对,另外你还可以购买不限购不限贷的商品房!!

盛雪仁

工作单位开一份个人所得税(一年)完税证明,社保证明(一年)没有的话 补办一个 其他一切正常

刘子明

如果你在西安有工作,只是户口没在西安,那就在你的工作单位开一份个人所得税(一年)完税证明或者是社保证明(一年),然后在西大街房地局拿上购房人的身份证、户口本、婚姻证明还有就是公司开的完税证明/社保去申请购房资质,通过的话就可以买房子喽;时间正常情况下3个工作日办出来没问题。

马小象

据限购令您属于外地户口只能买一套房!只要您有再西安一年的纳税 或者社保 就可以买房,其他按正常手续!或者您把户口转回来到西安,也可以买房子

千影月

根据限购令您属于外地户口只能买一套房!但是要补交一年的纳税 或者社保 其他按正常手续!

楠楠寰寰

可以买 只要你在西安补缴个社保 就可以买