房屋动迁分到得房子产权问题

您好,我想问我们进2年内房子要动迁,房子是我公公买得,我想和公公婆婆分开住。那么分得新房子房产证上我可以写我和老公得名字吗?我是否有这个权利,如果他们不同意我该怎么办?
茶的氤氲 | 2012-02-10 18:26 | 来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

只要在同一个户口本上就应该是所有人的名字都写进去,如果只写你们夫妻两个人的名字估计不大现实!

西瓜皮和囊

首先动迁房产权分配首先要看原有房地产的产权归属,如果你对原先的房产没有产权的话,那么云游房产产权人绝对有权利不让你在新房产的产证上上名字的。

劲松空间

想分开住,那得看分几套呀。还有就是你户口在不在这里面,新房子产证上是可以写你和你老公的名字的。有这个权力的,最好协商,不要闹彊了。其实婚后分的房子只要有你老公的名字,就算夫妻共同财产的。如果父母实在不同意,那你可以通过法律途径解决。

leeloveit

不清楚啊 问问交易中心的

jszpzl

这个具体的我也不知道!你们自己既协商一下!