弱弱的问一下星石验房怎么样?哪位晓得?

ask4881975635 | 2019-11-12 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask1369350083

(星石验房)是一家独立的为消费者提供毛坯房验房、精装修验房、装饰工程监理、室内空气检测的专业公司。公司成立于2005年,并于2007年成为湖南唯一具有验房资格的验房公司,2009年取得国家乙级装饰监理资质。

ask1576081847

以下是弱弱的问下彩钢房造价怎么算的查询你好,一般情况造价大概600-800元/㎡,具体造价跟建筑的高度、跨度、基础、地面、结构钢筋用量、材料的选用、配套的水电等施工图的内容有关。彩钢房是一种以轻钢H型钢、槽钢为骨架,以夹芯板为墙板材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接或焊接,全新概念的环保经济型房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑 展开

yangting15

看是否专业,要看他们的验房师是否经过国家专业培训,持证上岗,统一注册。正规的持证上岗的验房师叫“房屋查验咨询师”

ask681878538

长沙验房公司排名:1、长沙顺鼎验房公司2、长沙三川验房公司3、长沙全天验房公司4、长沙星石验房公司5、长沙福缘验房公司6、长沙丁渤验房公司7、长沙佳奥验房公司8、长沙树人验房公司

ask8970478101

(星石验房)是一家独立的为消费者提供毛坯房验房、精装修验房、装饰工程监理、室内空气检测的专业公司。公司成立于2005年,并于2007年成为湖南唯一具有验房资格的验房公司,2009年取得国家乙级装饰监理资质。