卫生间水管渗水该怎么解决??

其他答案

ask75099545

你好,苏州卫生间漏水解决方法:1、卫生间漏水原因从一般的情况来说的话,导致卫生间漏水无非有二,第一就是因为地面渗水所导致的,第二就是由于上下水管破裂导致渗水现象的发生,加之卫生间密封性能较差,从而出现漏水现象。2、我们该如何判断卫生间漏水原因以上的2种原因是导致卫生间漏水情况的出现,我们可以采取一定的方法进行验证,我们可以通过观察漏水现象进行判断,如果说渗水水量比较多的话,而且呈现出持续性的特点, 展开

ask3716860147

你好,苏州卫生间漏水解决方法:1、卫生间漏水原因从一般的情况来说的话,导致卫生间漏水无非有二,第一就是因为地面渗水所导致的,第二就是由于上下水管破裂导致渗水现象的发生,加之卫生间密封性能较差,从而出现漏水现象。2、我们该如何判断卫生间漏水原因以上的2种原因是导致卫生间漏水情况的出现,我们可以采取一定的方法进行验证,我们可以通过观察漏水现象进行判断,如果说渗水水量比较多的话,而且呈现出持续性的特点, 展开

ask5023903812

很多时候,引起下水管漏水的基本原因,就是因为自身老化、零件部件发生松动,此外还有很多因素,造成厨房、卫生间、马桶、厕所等不同程度的下水管漏水。那么只要是下水管漏水了怎么办呢?大多数人的解决办法就是找专门维修解决下水管漏水的工人,其实不然,很多时候只要找对了下水管漏水的原因,我们自己就可以动手解决下水管漏水的问题。如果是下水管破裂,更换新的;如果是零件松动,可以找扳手,把零件拧紧,再用专门的胶粘剂, 展开

ask5395394851

1、先找到楼下的邻居。看看他们家的卫生间吊顶处是否也有此类渗水现象。渗水情况。还有渗水的部位。2、找到当时给你改卫生间水路的ZX公司或者是工人。一起来回忆一下这个地方是否有水管从这里走过。3、从你的渗水情况来看。问题应该还在可以控制的范围之内。两三天内尽快解决。不然水压过大造成地面鼓起,水渗入到楼下邻居其他房间,损失将不可估计。4、如果确定渗水处有管道该过。。那么建议你把地面砖起掉。检查水渗水位置 展开