包暖气管道要注意哪些事项?安装暖气片都要注意哪些事项呢?

其他答案

ask3764912771

注意事项一、在施工前,用布或者塑料将家中的贵重物品遮盖好。 注意事项二、暖气片安装尽量选择在窗户下或门边等空气对流较为强烈的区域。这样的采暖效果更好。 注意事项三、颜色的选择一定要慎重,要与家居的颜色互相搭配。 注意事项四、由于房屋已经装修,在暖气安装时尽量在不破坏已有装修的基础上进行施工,安装管道时难免会在墙上打洞,因而就需要提醒施工人员对墙上细节部分的保护。 注意事项五、管道系统对于支管的高度 展开

ask7901359733

注意事项一、在施工前,用布或者塑料将家中的贵重物品遮盖好。 注意事项二、暖气片安装尽量选择在窗户下或门边等空气对流较为强烈的区域。这样的采暖效果更好。 注意事项三、颜色的选择一定要慎重,要与家居的颜色互相搭配。 注意事项四、由于房屋已经装修,在暖气安装时尽量在不破坏已有装修的基础上进行施工,安装管道时难免会在墙上打洞,因而就需要提醒施工人员对墙上细节部分的保护。 注意事项五、管道系统对于支管的高度 展开

ask3613908371

越来越多的人选择在家里安装暖气片,那安装暖气片都要注意哪些事项呢?下面我就这个问题与您做个分享。暖气片选购如今市场上,选购暖气片的人许多,暖气片商品也是多种多样,可是家里装置暖气片可不能趁波逐浪,他人家里装的哪款你就挑选哪款。选购暖气片应开始了解暖通知识,或许找专业值得信任的厂商,归纳权衡供暖环境及采暖需要,之后选定适合的暖气片类型和样式。如住户是高层住宅,就不适合运用铝制暖气片,而应挑选钢制暖气 展开

ask9429307321

旧房暖气管道改造有哪些注意事项:旧房,因为保温性能减弱了,所以,在安装暖气片时,一定要选择比规范的要大一些,比如,某片暖气片,供热面积是12平米,如果旧房是12平米,你就应该选择供热16平米的暖气片,另外,一定要连管道一同更换。旧房,因为保温性能减弱了,所以,在安装暖气片时,一定要选择比规范的要大一些,比如,某片暖气片,供热面积是12平米,如果旧房是12平米,你就应该选择供热16平米的暖气片,另外 展开