金德PPR水管价格表?ppr管材管件规格及价格表?

ask2242962905 | 2019-11-12 15:03 | 来自北京市

其他答案

ask1497861877

你好,PPR是三丙聚乙烯的简称,又叫无规共聚聚丙烯管,采用热熔接的方式,有专用的焊接和切割工具,有较高的可塑性。价格也很经济。保温性能也很好,管壁也很光滑,一般价格在每米6-12元(4分管),不包括内外丝的接头。一般用于内嵌墙壁,或者深井预埋管中。PPR管价格适中、性能稳定,耐热保温,耐腐蚀,内壁光滑不结垢、管道系统安全可靠,并不渗透,使用年限可达50年。号称永不结垢、永不生锈、永不渗漏、绿色高级 展开