自装木地板流程有哪些?要那些程序

ask4808679150 | 2019-11-12 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask1733065682

木地板施工工艺流程一、木地板装饰的做法1.粘贴式木地板:在混凝土结构层上用15毫米厚1:3水泥砂浆找平,现在大多采用不着高分子粘结剂,将木地板直接粘贴在地面上。2.实铺式木地板:实铺式木地板基层采用梯形截面木搁栅(俗称木楞),木搁栅的间距一般为400毫米,中间可填一些轻质材料,以减低人行走时的空鼓声、并改善保温隔热效果。为增强整体性,木搁栅之上铺钉毛地板,最后在毛地板能上能下打接或粘接木地板。在木 展开

ask6570843223

自装木地板流程:一,测量房间面积在地板安装之前,需要准确的测量好房间的铺装面积,以便对整个铺装过程中的材料损耗心知肚明。二,地面找平地面的水平误差不能超过2mm,超过的话就要想办法找平了。如果地面不平整,不但会导致踢脚线有缝隙,整体地板也会不平整,并且有异响,还严重影响地板质量。三,开包挑颜色并确定铺装方式在铺装前,需将地板按照颜色和纹理尽量相同的原则摆放,在此过程中还可以检查地板是否有大小头或者 展开

ask606211250

收先是对自己房子的构造要有一个大概的了解,哪些需要改造的,出一份方案,按照方案进行墙体的改造,之后列一份清单,注明所需要的材料,价位,材料等级等等,一一注明,之后是水电定位,计算好家里的插座位置,所需要的数量,在此期间要把所需要的主材都购买好,预定好。之后就是这样一个流程,先是水电--瓦工--木工--油漆工--乳胶漆---墙纸贴好后装木地板---开关面板。最后就是家具进场了。

ask623553166

木地板施工工艺流程一、木地板装饰的做法粘贴式木地板:在混凝土结构层上用15毫米厚1:3水泥砂浆找平,现在大多采用不着高分子粘结剂,将木地板直接粘贴在地面上。实铺式木地板:实铺式木地板基层采用梯形截面木搁栅(俗称木楞),木搁栅的间距一般为400毫米,中间可填一些轻质材料,以减低人行走时的空鼓声、并改善保温隔热效果。为增强整体性,木搁栅之上铺钉毛地板,最后在毛地板能上能下打接或粘接木地板。在木地板一墙 展开

ask4765667585

木地板施工工艺流程一、木地板装饰的做法1.粘贴式木地板:在混凝土结构层上用15毫米厚1:3水泥砂浆找平,现在大多采用不着高分子粘结剂,将木地板直接粘贴在地面上。2.实铺式木地板:实铺式木地板基层采用梯形截面木搁栅(俗称木楞),木搁栅的间距一般为400毫米,中间可填一些轻质材料,以减低人行走时的空鼓声、并改善保温隔热效果。为增强整体性,木搁栅之上铺钉毛地板,最后在毛地板能上能下打接或粘接木地板。在木 展开