检测开关电源的流程和步骤有哪些?谁能够指点一下?

ask7594842676 | 2019-11-12 18:12 | 来自北京市

其他答案

ask1423807044

首先是外观检测,电源外观良好,标签位置正确,参数对应产品规格正确,导线无破损。焊接面无锡渣、锡珠,管脚无氧化,元件安装到位,焊接良好。要达到这一的要求才算是完好无损的。希望可以帮到你。

ask2654501361

开关电源是一大类。而电源适配器属于开关电源。开关电源的提法是注重物品的内部特点,电源适配器是突出为主要设备的辅助性。希望对你有帮助!

ask496843890

个人推荐深圳市亿盛旺电子科技有限公司生产的led开关电源外壳,这家公司专业生产电源适配器、开关电源、充电器等。是国内具规模的全系列电源适配器的专业生产厂家。公司配置了先进的生产设备及齐全的检测仪器,生产面积为2800平方米,生产员工120名,月产量在30万台以上并严格执行ISO9001品质控制标准,具有一定规模的生产能力及质量保证体系,和完善的售后服务。