哪位了解楼房外墙渗水怎么办好?哪位说一下?

仝武|2019-11-12 17:13 |来自北京市

其他答案

ask2077698425

楼房外墙渗水怎么办好;1把房顶的漏水的地方还有其他容易积水的角落都用泥或者沥青补起来。如果房子太老了就直接用沥青那样的黑乎乎的东西盖起来就可以了。2外墙渗水绝对不要装修,否则后患无穷,物业公司一直拖着不去弄,向有关管理部门投诉。外空敲,裂缝搞掉重来,搞掉重来时各条砖缝凿去一些,进行勾缝处理,治其本,没有修不好的东西。涂防水涂料不行.只治表,不解决根本问题。

shoubuliao2

小区供暖设计规范谁知道吗:冬季供暖室温国家标准6.2采暖6.2.1严寒地区和寒冷地区的高层、中高层和多层住宅,宜设集中采暖系统。采暖热媒应采用热水。6.2.2设置集中采暖系统的普通住宅的室内采暖计算温度,不应低于表6.2.2的规定。6.2.2室内采暖计算温度用房温度(℃)卧室、起居室(厅)和卫生间18厨房15设采暖的楼梯间和走廊14希望我的回答对你有帮助

ask9269431719

如果是新房的外墙渗水应反馈给物业交由开发商处理。新房的外墙渗水,属于房屋建筑施工质量问题,根据中华人民共和国建设部令第80号《房屋建筑工程质量保修办法》第七条规定的房屋的保修期限的说明中,第二款规定“屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏,为5年”,出现该问题,责任应该由原有的房屋建筑方承担。特别提示:(1)出现新房外墙漏水不建议自行解决,主要原因如下:对外墙渗漏点的查找可能相对来 展开

ask1098477601

楼房外墙渗水怎么办好;1把房顶的漏水的地方还有其他容易积水的角落都用泥或者沥青补起来。如果房子太老了就直接用沥青那样的黑乎乎的东西盖起来就可以了。2外墙渗水绝对不要装修,否则后患无穷,物业公司一直拖着不去弄,向有关管理部门投诉。外空敲,裂缝搞掉重来,搞掉重来时各条砖缝凿去一些,进行勾缝处理,治其本,没有修不好的东西。涂防水涂料不行.只治表,不解决根本问题。

ask5301645399

不打压怎么知道是不是漏水,万一漏水怎么办,管子还在地下,真出问题了就麻烦了,所以一般水电改造之后都是要进行打压实验的。

ask2640764735

1.想要解决墙壁发霉怎么办的问题,先要了解墙壁发霉的原因所在。若果是外墙渗水导致的发霉,需要做一些处理,首先要处理的墙体,对墙体尤其是外墙做好防水措施,防止因为渗水而导致内墙的发霉,还有就是采用贴墙纸贴内墙,防止墙壁齐超,最好是防水功能的贴墙纸。若果是发霉的墙是靠近窗户的位置,或者是空调洞的位置.,那么就要考虑是否是窗户的密性不好,若是这样的话最为直接的方法就是更换窗户,然后就解决问题了。2.还有 展开