卧室内镜子的摆放位置都有什么讲究?谁能够说说看?

czhnig|2019-11-12 17:50 |来自北京市

其他答案

ask7558696477

客厅镜子摆放忌诲,镜子位置不当会犯风水。镜子,这件物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,人们再熟悉不过了,家居中、娱乐场所、浴室里等场所,都会有着镜子的装饰,也是人们离不开的物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,站在镜子面前,人们总是禁不住的打量着自己,装酷网重庆装饰公司排名中,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,其中装饰公司之一个的一位专业设计师介绍到,喜欢镜子是好事,但是不要太过于喜欢 展开

ask4931148398

装修老中医发表于2015-9-109:32卧室摆放镜子有讲究和说法,床头两侧不对这床可以摆放镜子,剩下位置就建议不考虑了。...我的镜子已经装好了,还有什么可以弥补的方法吗?不知道为什么我插进去的图片都不能看。我那是一个梳妆台,镜子已经固定,在床头左侧,正对床头,而床头右侧就是窗户,镜子正对着窗户。

ask4464666179

一般来说颜色没有什么讲究,床的朝向才有讲究的,颜色自己喜欢就好。卧室床的床头摆放禁忌在卧室床的风水当中,床头的朝向风水是最重要的,按照风水堪舆学的相关规则来看,床头方向切忌与卧室大门相冲,也就是说床头的摆放位置不能和卧室房门的位置在同一条水平线上,否则会冲门煞,导致业主吸收穿堂风,不但身体状况会变差,卧室整体磁场也会变坏。另外,卧室床的床头在摆放时,切记摆放在衡量之下,如今有的卧室在装修时,会在天 展开

ask9633576705

客厅镜子摆放忌诲,镜子位置不当会犯风水。镜子,这件物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,人们再熟悉不过了,家居中、娱乐场所、浴室里等场所,都会有着镜子的装饰,也是人们离不开的物品,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,站在镜子面前,人们总是禁不住的打量着自己,装酷网重庆装饰公司排名中,家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,其中装饰公司之一个的一位专业设计师介绍到,喜欢镜子是好事,但是不要太过于喜欢 展开

ask871155351

镜子即代表虚幻和真实的矛盾,古语以“镜中花,水中月”代表不可实现的理想。在客厅镜子风水中,镜子的摆放位置也是很有讲究的,镜子摆放的禁忌很多,镜子的摆放位置大忌讳就是不能对着自己,也不宜对正吉利方位。在客厅镜子风水中,镜子的摆放位置不能直接对着桌子,如果一面镜子正对着桌子主人的气就会被反射掉一部分,影响身体健康。