什么时候可以去看房

fang2142290555 | 2019-11-12 22:53

其他答案

刘静 新房置业顾问 请拨打电话 17821937856 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我叫刘静,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 你有工作能力还款的能力就可以买房。

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是嘉兴的置业顾问王明祥,在这边做了有4年多的时间,对这边所有楼盘非常熟悉的,可以为您详细介绍一下,嘉兴的地理优势以及后期的发展空间,以及这边的房价情况和出行交通情况! 嘉兴现在全面对接上海,也是革命圣地,

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚飞。去实际看可以的。

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁,售楼部都有人,业主都在家。都可以看房。

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴优秀的房产经纪人马亚飞。去实际看可以的。

郑建朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随时随地看房子

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子什么时候都可以看的

罗富强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房的话,看售楼处上下班时间,二手房看房主的时间,二手房得提前约,除非是中介有钥匙可以直接带你过去。

余修瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房时间新房一般售楼部都是在上午10点开门,二手房需要预约

马平山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您这边找一家靠谱的中介公司,不管新房或是二手房都可以带您去看。