玻璃胶挥发出来的气体有毒吗,怎么快速去除?

我家新装修好的房子,师傅说要通风好长一段时间,说是甲醛重,但是我想尽快,请问应该怎么快速去甲醛呢?
ask5532066969 | 2019-11-11 18:03 | 来自北京市

其他答案

ask3103922919

有可能在加工过程中涂的油漆(清漆等)挥发出来的化学成分,很多还是有毒有害的,建议多开窗通风,并可使用活性炭吸附、绿植吸附等减轻对人体的危害。如果有可能,可放置一段时间后再使用。

ask3161235487

云石胶.主要成分·不饱和树脂、过氧化物、填料其主要成分是无毒,并且不挥发的,但是其中可能含有芳香烃,如苯、甲苯之类的溶剂你如果闻到有汽油味之类的那就是苯、甲苯,这些东西是有毒的你需要把室内通风,等到家里没味道了就可以住了除掉家中有害气体的办法有几个1.买几斤干木炭,越干越好,放在家中气味最大的地方,摊开,放一天,然后周围的有味道的毒气便吸收到木炭中,然后把木炭拿到室外太阳下暴晒2个小时,毒气便散发 展开

ask5724749042

有可能在加工过程中涂的油漆(清漆等)挥发出来的化学成分,很多还是有毒有害的,建议多开窗通风,并可使用活性炭吸附、绿植吸附等减轻对人体的危害。如果有可能,可放置一段时间后再使用。

ask1801296904

地板砖是没有甲醛的,烧制地板砖主要还是陶瓷原料,而铺设地板砖的时候用的是水泥,所以你可以放一百个心啦!网上说的地板有毒指的是木地板!新房装修的异味主要是来自装修中的木材建料挥发出来的甲醛。