地上的油漆怎么去除?注意事项有哪些呢

墙面刷完油漆,地上还有好多,想问问大家该怎么去除阿?有什么好方法吗

其他答案

ask6908776693

油漆很多人认为它有毒,这个要怎么说呢,其实它也是一种气味比较重的产品,在一般情况下对人体是没有什么伤害上,所以这一点你大可放心的使用,但是你怕的味道太重,住了汪舒服你可以用一些植物把这些味道去除掉的。油漆的气味产生于油漆溶剂的挥发,所有油漆都是有气味的,只不过是气味大小有所不同。现在市场上主要的油漆溶剂可分开为两种,一种是苯含量高,脂含量少;另一种是苯含量低,脂含量高,甚至不含笨的。因为笨族物质无 展开

ask3575908328

油漆很多人认为它有毒,这个要怎么说呢,其实它也是一种气味比较重的产品,在一般情况下对人体是没有什么伤害上,所以这一点你大可放心的使用,但是你怕的味道太重,住了汪舒服你可以用一些植物把这些味道去除掉的。油漆的气味产生于油漆溶剂的挥发,所有油漆都是有气味的,只不过是气味大小有所不同。现在市场上主要的油漆溶剂可分开为两种,一种是苯含量高,脂含量少;另一种是苯含量低,脂含量高,甚至不含笨的。因为笨族物质无 展开

ask3247109880

衣服上的油漆怎么去除可用脱漆剂擦除,还可以如一时找不到汽油,用煤油或者酒精替代,在衣物上的油漆处滴洒擦洗,接着用温水加肥皂漂洗干净就可以了。