实木复合地板和强化木地板“优缺点”对比哪个比较好?各自的优缺点是什么?

其他答案

ask9243395213

实木地板和强化复合地板各有自己的优缺点:实木复合地板由于表层、芯层、底层各层的工艺要求相对较高,所以价格上也略高一些,而强化地板其耐磨层、装饰层以及平衡层为人工印刷,基材采用速生林材制造,成本较实木复合地板低廉,同时可以规模化。

ask5212283454

实木复合地板的优缺点介绍如下:1)实木复合地板保留了实木地板天然纹理,脚感舒适的特点。2)实木复合地板又兼具强化地板耐磨,易安装,清理的特点。3)我实木复合地板非常适合地暖家庭装修中。4)实木复合地板的硬度比强化地板小,非常适合家中有老人和孩子装修家庭。5)实木复合地板价格介于实木地板与实木复合地板之间,属于中等消费水平衡,是大多数家庭中可以接受的消费范围内。6)实木复合地板安装简便,容易清理打扫 展开

ask808036182

实木地板和强化复合地板各有自己的优缺点:实木复合地板由于表层、芯层、底层各层的工艺要求相对较高,所以价格上也略高一些,而强化地板其耐磨层、装饰层以及平衡层为人工印刷,基材采用速生林材制造,成本较实木复合地板低廉,同时可以规模化。

ask3616873684

复合地板是不需要打蜡的,因为复合地板本身的耐磨程度非常好,光亮程度也已经定型,不会像实木地板那样出现裂开的问题,所以复合地板完全不需要打蜡,只有实木地板才需要打蜡保养。复合地板:实木复合木地板分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,由于它是由不同树种的板材交错层压而成,因此克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感 展开