契证下来怎么办理房证 具体步骤 时间 沈阳金廊工程动迁新房

新房 当时动迁奖励的,就是卖给我们会优惠一点,免一点税,过几天取契证,我在外地 ,不知道在办理房证需要花费多久,麻烦不,谢谢,哦 没有贷款
大杜杜大|2012-01-12 21:38 |来自北京市

其他答案

梦来财传奇

办房证的时候是有银行的人给我们打的电话 如果没有贷款 会是开发商那边有人给你打电话 通知你办房证的时间 而且会告诉你 到时的联系人 通常来说 办房证是不太麻烦的 只要带全相关的手续(联系你的人也会告诉你带什么手续) 到房地产大厦 早点去 到窗口取号 然后排队 估计半天的时间就会结束的 当天一般不会发房证的 得几个工作日之后 会有人电话通知你去取的 但是有一点必须是本人到场 有照相 如果是夫妻两人共 展开