关于租房合同房东一方违约后,法律诉讼能否解决,其具体程序?

其他答案

ask8138867904

购房合同纠纷是目前纠纷案件中比例较大的,但是一般小的纠纷就不足以构成民事案件,购房合同纠纷如何处理有很多人都不清楚,而且在购房合同纠纷中分很多种不同的情况和方式,下面就跟小编一起来看看吧。一、逾期交付的违约责任。出卖人在房屋没有达到合同约定的交付使用条件的时候就将房屋交付给了买受人,而买受人接收了房屋。如果房屋达到交付条件的时间超过了合同约定的时间,买受人能否要求出卖人承担逾期交房的违约责任【处理 展开

ask4332490337

购房合同纠纷是目前纠纷案件中比例较大的,但是一般小的纠纷就不足以构成民事案件,购房合同纠纷如何处理有很多人都不清楚,而且在购房合同纠纷中分很多种不同的情况和方式,下面就跟小编一起来看看吧。一、逾期交付的违约责任。出卖人在房屋没有达到合同约定的交付使用条件的时候就将房屋交付给了买受人,而买受人接收了房屋。如果房屋达到交付条件的时间超过了合同约定的时间,买受人能否要求出卖人承担逾期交房的违约责任【处理 展开

ask3110971913

对无效建筑工程承包合同处理的总原则是:尚未履行的判决不再履行;正在履行的,应立即终止履行,并视具体情况按过错程度处理;合同已经实际履行完毕的,应当根据无效合同当事人的过错责任程度和工程造价构成情况进行处理。有过错的一方应当按照工程的实际造价返还无过错的承包方应得的工程款,并赔偿因此而发生的损失。承发包双方互有过错的,按过错程度确定赔偿数额。一方或双方故意违法损害社会公共利益的,应当对其非法所得予以 展开