志新村小区的房子都是学区房吗??

想知道志新村小区哪号楼是学区房??在北京有那个学区房距离石油附小或二小近的???
w_w_l_y_x | 2012-01-12 09:22 | 来自北京市

其他答案

qq30702147

图兔兔7个人觉得

盖房旧房

石油附小是这片区最好的小学了,现北京石油附小的招生范围: 石油勘探院内,石油化工研究院内,太极公司(十五所),健翔园小区,志新小区,志新北里小区,竹溪园小区 报名时需要注意的事项: 1.请孩子的父母(法定监护人)带领孩子到校报名。 2.携带全家户口薄(孩子的户口必须和父母的户口在同一户口薄上) 3.携带孩子父母的住房证明(房产证,购房合同,单位房管部门开具的住房证明 4.招生地点:石油附小南校区( 展开

哆啦kitty

志新村的都是学区房,二手房注意原户主六年内没有用过该指标是说这套房的名额没有使用,购买的话要落户满三年才能上石油附小