在北京工作,目前想辞职,但是不知道如何提住房公积金,没有租房合同该怎么办呢。

yankunhan|2012-02-21 15:47 |来自北京市

其他答案

清风明月白云

租房合同网上下一个就可以了,主要的是业主的房产证,招个北京有房的朋友借下,网上下了合同一签就可以了。我们公司很多人都提出来了,没那么麻烦。注意房产证上的信息要和租赁合同一致

zhangshu818

签一份合同就可以提取了,费用不高

将暗色那么

不知道你辞职之后是跳槽还是不在北京了。如果换到另一家公司的话,就找个中介弄份合同就好。要是不在北京了就直接用辞职信

zhao15994103117

找个中介公司,开租赁**,签一份合同就可以提取了,费用不高,一般在5%

汪汪汪汪2010

找个小中介 给点钱 让他提供租房合同

syzhjjw

去找个中介 交个几百块钱 就可以了。。

jffnrio

辞职两年后拿辞职文件去就可以了