新房子刚装修完怎么清理玻璃上的水泥?注意事项有哪些呢

?

其他答案

ask799220967

以前我家里也是这样,新房子装修时没有注意这事,最后装修完就出现了这种情况,装修后两年,我们家的墙壁又重新刷了一遍。楼主,你家房子一定要注意刚买的材料,买好一点的,最好是防水材料。

ask9000600785

以前我家里也是这样,新房子装修时没有注意这事,最后装修完就出现了这种情况,装修后两年,我们家的墙壁又重新刷了一遍。楼主,你家房子一定要注意刚买的材料,买好一点的,最好是防水材料。

秋风网络

现在家庭中使用净水器的人越来越多了,特别是刚装修的新房子多半会装个净水器。首先你要了解这个产品的市场是怎么样子的,现在产品都那么多,我们在购买的时候最好就是选知名品牌,但是买什么样子的产品就要看个人需求了,整体来说家用型的比较好,也比较多用购买,你说的美的净水器也是比较好的也很多人用。

ask4832071128

你好,我觉得新房子刚装修完最好保持着室内空气的流畅,最土的方法就是用300克左右的红茶泡热茶两脸盆水放在中间,同时要开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本可以消除。当然还可以买一些盆栽放在室内,美化环境的同时还环保。希望我的回答对你有所帮助。

ask478183752

可以用以下的办法1、利用除湿剂。房间潮湿,可以使用干燥剂、活性碳,进行防潮,吸湿。可以使用干燥剂、活性炭。超市里有不少专用于防潮除湿的干燥剂,最常见的是吸湿盒和除湿包两种类型。2、利用石灰、竹炭除湿。用小布袋装适量石灰,扎成一小袋放置于室内的各个角落,石灰本身有吸潮的作用,也可以减缓室内潮湿的状况,同时,石灰还有消毒功效,一举两得。竹炭除湿,可以反复使用,但是得多用,少了效果不怎么好。3、在外界湿 展开