咨询一下婚前买房写双方名字可以不?有哪位清楚?

其他答案

DeliaYK

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask9619354528

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask8818733439

婚前和男友共同首付买的房子,但购房合同上写的男友的名字,,婚后夫妻二人一起筹钱买的房子,是贷款买的,因此房产证还没下来,但购房婚后夫妻共同筹钱出资买房、并共同还贷,无论合同及房产证登记在哪一方的名跟亲戚合伙买了只有购房协议的房子,现面临拆迁赔偿纠纷,请,购房合同签署时候可以署名双方名字!那出来的房产证就是双方名字了!但如签合同了,期间在房产证办理出来前是国家政策明令禁止不能增名的,多人合伙经营协议 展开

三峡红叶红

1、这个是可以加上你的名字的。其实就算你不写上你的名字,如果有一天他要卖掉这个房子,也是要经过你的同意的。2、因为你们是按揭买房,也就是说在结婚后的相当一段长的时间内你们夫妻双方共同承担还贷。(不管从谁的银行账号上扣,都算你们共同还贷,因为夫妻过日子。谁出什么钱是说不清楚地。)所以属于你们的共同财产。3、如果他是在你们结婚前一次性付清买房或者在你们结婚前付清房贷的话,那他不写你的名字,你就是什么也 展开

ask5713475326

1、要是婚前贷款是单身,贷款超过20万就得有担保人。没有担保人银行是根本不批的。银行审核通过快的就是夫妻贷款。这样只要有单位银行就会批的。2、还有就是你们结婚买房,这个房子是你们共有的呢,还是他个人的?这个你得想好,要是这个房子你想共有,那就得登记然后办理,这样以后你们一起还贷款,就算将来有个什么万一,房子你们平分也算公平。3、如果这个房子你想让他全出,你不出钱,那样到他名下,以后就没有你的,贷款 展开

ask87455058

1、夫妻一方婚前以个人财产购买房屋并按揭贷款,婚前办理了夫妻一方个人为所有权人的房产证,婚后双方共同还贷的2、该情形下的房屋为一方个人财产,在离婚时另一方无权要求分割。但对参与共同还贷的配偶一方,有权要求对方对其清偿的部分予以返还。3、在此需要明确的是,共同还贷不论是用一方的个人工资还是双方的工资,都应认定为共同还贷。因此,有贷款的房屋在离婚时,共同还贷的一方可以请求对方返还还贷的房款。对于房屋升 展开