装修清包价格是多少?清包装修注意事项有哪些?

其他答案

ask1953205725

你好,清包价格这个没有统一收费标准的,这要看各个区域报价都一样的,清包即包清工,也就是业主自行购买所有材料,找装修公司或装修队来施工的一种工程承包方式,装璜公司最多采购一些钉子之类的小件消耗品。由于材料和种类繁多,价格相差很大,有些人担心别人代买材料可能会从中渔利,于是部分家装业主采用自己买材料、只包清工的装修形式。那么清包装修注意事项有哪些,下面就来简单介绍一下。清包装修注意事项:1、与设计师沟 展开

ask6715023315

一、清包:也叫清包工,是指业主自行购买所有材料,找装饰公司或装修队伍来施工的一种工程承包方式。清包装修的优点:自由度和控制力大,自己选材料,可以充分体现自己的意愿。通过逛市场,可以对装料的种类、价格和性能有个大直观的了解。清包装修的缺点:清包需要投入的时间和精力较多。逛市场、了解行情、选材,这需要大量的时间;还得联系车辆,拉运材料;工期相对会较长。而且清包需要对材料相当了解,否则在与材料商打交道的 展开

ask5199579008

全包装修是指把材料采购,装修工作全部交给装修公司去做的一种装修方法,这种装修方法适合没有太多时间关注装修,对于装修行业也不太懂行的业主,这种装修方法的好处就是省心省力,而且由于是装修公司全盘操作,装修时间和装修效果都会比较好一些。当然了这种方法相比于清包装修来说也有一些优点有一些缺点,优点是省心省力,缺点是价格稍微贵一些。而根据一些公司的讲解我们得知,采取全包装修的最重要的问题就是找一家靠得住的装 展开

ask8073245871

你好,清包价格这个没有统一收费标准的,这要看各个区域报价都一样的,清包即包清工,也就是业主自行购买所有材料,找装修公司或装修队来施工的一种工程承包方式,装璜公司最多采购一些钉子之类的小件消耗品。由于材料和种类繁多,价格相差很大,有些人担心别人代买材料可能会从中渔利,于是部分家装业主采用自己买材料、只包清工的装修形式。那么清包装修注意事项有哪些,下面就来简单介绍一下。清包装修注意事项:1、与设计师沟 展开