苏州市房屋维修基金维修房屋漏水的问题。

房屋位于苏州市吴中区木渎镇。原物业公司已于2011年元旦时撤出,现由木渎镇**负责管理。我物业费交至2011年元旦,之后因为保安说暂时不交(原因如上)。现房屋及车库漏水、渗水。房子是二手房。原房屋**日期是2009年12月23日。原房产证、土地证登记日期是2010年3月。原房屋和车库维修基金**日期分别是2009年12月25... 展开
阴阳无极|2012-03-16 19:23 |来自北京市

其他答案

bugforever

1.没有物业的情况下,正常是在土管局托管的,待业主委员会与物业公司正式签定合同后,基金将移交业主委员会,再由业主委员会决定是否委托物业代管!才能由业主委员会申报。维修费用将从维修基金中拨出.2.屋顶漏水 严格意义上讲 有维修基金的申请维修基金 没有的 要么物业组织统一收缴维修 要么业主自行解决

闲云野

应该由物业修理的