首次提取住房公积金时应提供哪些相关证明材料 ?

fun没了show|2012-02-03 19:37 |来自北京市

其他答案

房小朵

可以百度一下。

ugm小兰

房屋租赁合同的原件及复印件;房租完税的原件及复印件;提取职工本人的身份证原件及复印件;提取职工本人的银行储蓄账号;

shoesid

1、提取申请人身份证及社会保障卡原件和复印件。 2、代办人身份证、社会保障卡及关系证明原件和复印件(代办人必须是提取人的配偶或直系血亲)。 3、提取申请人出具给代办人的书面委托。 4、特殊情况需配偶或直系[1]血亲以外的其他人代办的,需提供经公证机关公证的委托书。

可爱小小羊

(1)房屋租赁合同的原件及复印件;(2)房租完税**的原件及复印件;(3)提取职工本人的身份证原件及复印件;(4)提取职工本人的银行储蓄账号;

huarongdd

一、住房公积金的提取程序 1.职工向所在单位提出申请,并提供相应材料(证明);2.由单位按规定审核同意后开具一式三联套写的“住房公积金提取申请书”,加盖预留印鉴后到所属管理办理提取手续