国家是如何调控 高房价?第一 限购令 第二 信贷收缩 (提高首付 贷款利率)还有哪些呢?

请高手回答
安鸿在线|2012-03-15 09:41 |来自北京市

其他答案

fudiguangchang

就看了看捡垃圾和客户计划规划法国

tianyouaishangda

的风格的规划分局韩国

Bucciziclof

税费的征收

天宇唯一

估计之后会出来房产税

王育林

限购,控制银根,控制地根,减少增发货币,打击炒房客,增加更多的投资渠道

陈晨G

用查房产公司税的办法,敲打他们大量供地大量增加经济适用房、公租房、廉租房等让银行不贷给房产公司钱查信托,查各种融资渠道,不让房产公司借钱利用舆论,打压信心增加持有税 房产税追问不过说到大量供地(要是没人开发也是白搭,除非自建),打击开发商、**囤地行为;大量经适房等(国家少了房地产这项收入不可能大量投入建设);银行(应该是不烂贷,银监把好关