有没有碧桂园凤凰城的业主群,谁知道告诉一下(来自广州碧桂园凤凰城别墅小区)

fang4986490902 | 2019-11-10 20:04

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。碧桂园凤凰城是有业主群的,通常交楼后就会建一个业主群,方便大家交流和熟悉,更好的建立邻里关系。还会建立一个物业群,比如有什么问题要物业处理也可以在群里进行沟通。不过这些群都需要您自己去问物业,信息都不可以随便透露的

梁永超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我叫梁永超,已经从事房产5年,熟知整广佛一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

蒙炎芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答! 这个是购房后管理处就会帮业主们建立业主群的,可以打电话找管理处要噢,一般业主群都是管理处建立的。 公司一对一专业服务,欢迎点击店铺进入也好了。。。

任三杰 新房置业顾问 请拨打电话 17819703144 电话联系 百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问任三杰,很高兴为您解答。 碧桂园凤凰城是有业主群的,通常交楼后就会建一个业主群,方便大家交流和熟悉,更好的建立邻里关系。 还会建立一个物业群,有什么事情都会在群里说、比如有问题要物业处理也可以在群里进行沟通。不过这些群都需要您自己去问物业,信息都不可以随便透露的

郑静仪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问郑静仪,很高兴为您解答。 碧桂园凤凰城是有业主群的,为了增进邻里之间的感情,以及可以互相交流,营造一个良好的氛围,相互监督,然而通常交楼后才会建一个业主群。 还会建立一个物业群,比如有什么问题要物业处理也可以在群里进行沟通。不过这些群都需要您自己去问物业,信息都不可以随便透露的 所以,你是碧桂园的业主了吗?

李伟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是置业专家李伟健,很高兴为您解答。每个楼盘都会有业主群的,不过要到入伙以后哦,一般来说交楼入住,物业就会建一个群,然后用来沟通交流问题,也增加了物业管理处方便。请问您是买好房子了吗?您可以去物业那里问问啊,让物业拉你进群就好了,通常都会有的。

陈海羽 新房置业顾问 请拨打电话 18122216223 电话联系 百科详情

打电话找管理处要就可以了,一般业主群都是管理处建立的

李钻环 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您是业主,管理处会帮您们建群,所以不用心急

邓漳州 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去管理处拿哈!一般都是管理处的建立业主群

黎金连 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您如果是碧桂园的业主的话,是有业主群的