对于桂林房价下跌,大家有什么看法?

桂林房价下跌的了解,是什么原因以及以后会是什么样的发展
wuchqing449|2012-03-15 10:25 |来自北京市

其他答案

月亮女神妖

是否现在买房还是看你个人的需求的,如果你不急着买房,最好还是推迟一些再买房,毕竟国家的政策就是为了调控房地产的价格而出台,桂林的房价虽然不是很高,但多少还是会受到一些影响的!

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请咨询雷建恒,香江国际广场烫金旺铺。

韦丹丹 新房置业顾问请拨打电话18078388250电话联系百科详情

桂林市是个世界旅游名城,房价下跌不会太久,慢慢的会有所上涨~~

阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

桂林房间没有下跌,只是涨幅小了

黄善海 二手房经纪人电话联系百科详情

数据统计,全桂林的房价是稳中有升的,有可能个别楼盘价格会跌,但是整体还是涨的,买铺买房不如来找香江国际的小黄18177349330,香江国际广场——2014年最具期待最具投资价值项目,22万㎡ 桂林都心 商业旅游综合体

傅峰 二手房经纪人电话联系百科详情

房价这东西是不可能会跌的。兄弟信我没错、

李新 二手房经纪人电话联系百科详情

桂林属于四线城市,城市房地产业发展本来就相对滞后,所以房地产发展也相对比较平稳,房价也就一直处于上升趋势,但也不排除市场冷淡时期,个别房企为了回笼资金会做出一些短期的降价促销,也就是推出部分特价房的举动。整体来说,桂林比较适合居住,旅游业也在不断发展,城市也在不断升级,加上高铁的即将开通,未来几年内,我还是看好桂林房市。

wyf062721

桂林房价下跌会持续一阵吧