欧式集成吊顶灯具用哪种好看?有人清楚吗?

其他答案

欧阳锦棠

欧式风格的砖,主要不像现在时尚的砖那么艳丽那么明亮。而卫生间正好可以用亚光的。地砖的颜色就用和你墙砖相仿的颜色就可以了;一般米色、浅驼色、浅灰色、都很合适欧式的铺装.如果装修是古典欧式的厨房和卫生间!那么它的风格体现肯定是在墙砖,台盆,洁具,橱柜上!可以装集成吊顶!但最好不要用太花的花色!板面建议用素色(白色和银色为百搭色)要么用白色为底色,跳简洁欧式图案!或用银色为底色,跳银色简洁欧式图案!顶部 展开

ask8766074406

装集成吊顶灯好看一些也可以安装轻一点的吸顶灯,直接用螺丝上到扣板上,也可以用螺丝配螺母上的更牢固一点,但是效果没有集成的好看

ask1451615177

欧式风格的砖,主要不像现在时尚的砖那么艳丽那么明亮。而卫生间正好可以用亚光的。地砖的颜色就用和你墙砖相仿的颜色就可以了;一般米色、浅驼色、浅灰色、都很合适欧式的铺装.如果装修是古典欧式的厨房和卫生间!那么它的风格体现肯定是在墙砖,台盆,洁具,橱柜上!可以装集成吊顶!但最好不要用太花的花色!板面建议用素色(白色和银色为百搭色)要么用白色为底色,跳简洁欧式图案!或用银色为底色,跳银色简洁欧式图案!顶部 展开

ask5938665587

家装简欧吊顶装修不错,如果装修是简欧风格的,它的风格体现肯定是在墙砖,台盆,洁具,橱柜上,可以装集成吊顶,但最好不要用太花的花色,板面建议用素色(白色和银色为百搭色)要么用白色为底色,跳简洁欧式图案或用银色为底色,跳银色简洁欧式图案,顶部太隆重易喧宾夺主,最好用配套的灯,效果肯定比吸顶灯好看。希望能帮到你。