请问天龙大师,新房装修好后想在过年前搬家入住,新装修的房子应该放点什么类型的花卉?

新房装修好后想在过年前搬家入住,但又怕新房有害物质太多,对家人健康有危害,听说有些植株花卉能有助改善室内空气质量,能帮忙建意一下吗?比如客厅和卧室有没有什么讲究,花园里面我准备种点茶花,菊,梅,茉莉,还有些植株大点的花卉。但是就不知道哪些有利于祛除甲醛等有害物质的,请多多费心了.(刚听说什么活性炭比较好,在哪些地方能买到呀?... 展开

其他答案

ask2302464324

一般要三个月以上,答越晚越好吧,新装修的房子要保持通风,最好在房间里放点活性碳,吸吸甲醛。我住进我家的房子时,房子装修好才半个多月,那时是没办法啦,租的房子到期了。不过住进去后很担心呢,因为我刚怀孕三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时期,很害怕呢,老觉得房间里有很重的气味,但老公说他没闻到呢。老是担心,害怕,怕宝宝会有什么不好,现在宝宝生出来了,健健康康的,我也就放心了。不过我觉得,为了让自己安心, 展开

肯师傅在线

一般要三个月以上,答越晚越好吧,新装修的房子要保持通风,最好在房间里放点活性碳,吸吸甲醛。我住进我家的房子时,房子装修好才半个多月,那时是没办法啦,租的房子到期了。不过住进去后很担心呢,因为我刚怀孕三个月,前三个月是宝宝最不稳定的时期,很害怕呢,老觉得房间里有很重的气味,但老公说他没闻到呢。老是担心,害怕,怕宝宝会有什么不好,现在宝宝生出来了,健健康康的,我也就放心了。不过我觉得,为了让自己安心, 展开

ask1748011864

你好,其实大部分新装修的房子都是有异味的,除非你的环保品质很高,买的家具也很好,所以新装修的房子一般都会通风和除甲醛等