有什么办法能延长强化复合地板使用年限?

其他答案

ask1878290880

您可以参考一下:1、木地板保养之避免划伤 在平时的居住中要养成好的习惯,做到不在木地板上拖拽重物;入屋就换鞋(最好是软底的),不把外来异物带回家。2、木地板保养之防火防烫3木地板保养之保持干燥木地板要时时保持干燥与清洁。不要认为自己的木地板质量好就不怕水,那只是商家的宣传而已。选择中性的地板清洁剂来清洁家中木地板才是明智的,因为酸性、碱性的清洁用品都会损害木地板的光亮度。4木地板保养之及时清理

ask6673810869

首先肯定是定期清扫、吸尘,防止沙子或摩擦性灰尘堆积而刮擦地板表面,保持地板干燥,避免受潮,避免尖锐物品将地板划伤。如果有地板起壳,应及时处理。

ask6512603216

强化复合地板养护方法:1、经常保持复合地板(强化地板)的干爽和清洁,不要用大量的水冲洗,注意避免复合地板(强化地板)局部长期浸水。如果复合地板(强化地板)有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与复合地板(强化地板)配套的专用清洁保护液来清洗。不要用碱水、肥皂水等腐蚀性液体接触其表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭复合地板(强化地板)。2、复合地 展开

ask4735168618

您可以参考一下:1、木地板保养之避免划伤 在平时的居住中要养成好的习惯,做到不在木地板上拖拽重物;入屋就换鞋(最好是软底的),不把外来异物带回家。2、木地板保养之防火防烫3木地板保养之保持干燥木地板要时时保持干燥与清洁。不要认为自己的木地板质量好就不怕水,那只是商家的宣传而已。选择中性的地板清洁剂来清洁家中木地板才是明智的,因为酸性、碱性的清洁用品都会损害木地板的光亮度。4木地板保养之及时清理

zr1005

你好,延长强化复合地板使用年限的方法如下:方法一:保持地板干燥,及时处理污渍保持干爽和清洁不要用大量的水冲洗,留意避免地板局部长期浸水。假如地板有了油渍和污渍,要及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液清洗。不要用碱水、肥皂水等腐蚀性液体接触地板表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭地板。方法二:强化地板无需打蜡不需要打蜡、油漆切忌用砂纸打 展开