劲松那边楼盘趋势怎么样?应该注意什么

其他答案

ask4527839649

蚌埠买二手房到,据说未来几年规划发展方向就是西南那边,你可以找人打听下!不过现在蚌埠没有什么好的楼盘,建筑质量,设计风格不怎么样,那些吹嘘是外地开发商建的都是忽悠你玩的!像什么五星房产了,明辉房产了.还有好多小型的中介.二手手机去天桥下面,求职去火车站人才市场,价格参考于网络

ask7207717413

说是价位吗,现在劲松的房价还是整体呈上涨趋势,而且涨的很快,现在的价位比两个月前大概涨了10%左右,而且地铁十号线就快开通了,肯定还会涨%7E

ask6577559661

入户门对着卧室门很别扭,两个门中间加玄关的话有显得空间小了,你测量一下两个门中间做玄关后空间怎么样。第二种方法是把卧室的门改到厨房那边去,厨房往回缩,这样的话还是得看空间,假设开个1.2的门之后,厨房可能之前得缩回去1.5米,那厨房空间还能有多少。最后看看能不能把入户门改到餐厅墙体那边去,这个得看整体楼盘是什么构造的,还有楼梯是怎么设计的。

ask1463126357

蚌埠买二手房到,据说未来几年规划发展方向就是西南那边,你可以找人打听下!不过现在蚌埠没有什么好的楼盘,建筑质量,设计风格不怎么样,那些吹嘘是外地开发商建的都是忽悠你玩的!像什么五星房产了,明辉房产了.还有好多小型的中介.二手手机去天桥下面,求职去火车站人才市场,价格参考于网络