济南房屋预售许可证查询方法是怎样的?

其他答案

ask9591234979

1,预售许可证你在当地建委官网上是可以查的到的,只是有些可以在建委备案时的楼盘名称与实际在售过程中的楼盘名称不一致,你可以咨询下开发商在建委备案的名字是什么,2,至于你说的定金方面正常是可以要回来的,但是一般这种情况比较难弄,你可以找开发商的人问问,如果实在不给的话你也没有太多的办法,尽管你是有理的。你懂的。3,补充一点;如果没有取得预售许可证的是话是法律上是不允许出售的。但实际上现在好多开发商都 展开

ask9307004654

济南房屋预售许可证查询方法一、网上查询:济南市市住建局进入官网找到网上服务大厅模块单击商品房预售信息查询在弹出的页面中出现搜索栏,可按预售证号、公司名称、项目名称、项目坐落、城区几大类进行搜索:项目名称进行查询,在搜索栏输入项目名称,如:世纪华都,单击确定出现查询的信息二、住建局(房管局)查询:到房管局办证大厅的自助查询机,或者在总咨询台咨询。希望我的回答可以帮助到您。

ask6241256751

1、可以到售楼部公示处查询2、当地房管局,或者网上查询,登录住房保障和房地产管理局官网查询希望可以帮到你

ask7753347938

1,预售许可证你在当地建委官网上是可以查的到的,只是有些可以在建委备案时的楼盘名称与实际在售过程中的楼盘名称不一致,你可以咨询下开发商在建委备案的名字是什么,2,至于你说的定金方面正常是可以要回来的,但是一般这种情况比较难弄,你可以找开发商的人问问,如果实在不给的话你也没有太多的办法,尽管你是有理的。你懂的。3,补充一点;如果没有取得预售许可证的是话是法律上是不允许出售的。但实际上现在好多开发商都 展开